Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen20004.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen20004.ru/public_html/index.php on line 1494
Фридрих Незнанский На Большом Каретном - overnull.ru
OVERNULL.RU

Фридрих Незнанский На Большом Каретном


Убийство, произошедшее ранним утром на Большом Каретном, потрясло всех, кто знал известного фотокорреспондента Юрия Толчева. В собственной спальне также убита его молодая жена, а сам Юрий погиб от выстрела в висок из пистолета, который хранился в его сейфе. Версия прокуратуры – ревность. Но у сотрудников агентства «Глория» есть иная версия. И тогда за дело берется жена А. Б. Турецкого, недавно окончившая курсы психологов-криминалистов.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Лечь на амбразуру


Вся мощь правоохранительных органов и силовых структур обрушивается на голову строптивого директора крупнейшего сибирского предприятия, не пожелавшего идти на поводу местных чиновников. Только вмешательство адвоката Гордеева спасает его от произвола и страшных обвинений в заказных убийствах.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Опоздать на казнь


Не в первый раз помогает адвокат Юрий Гордеев, сам в прошлом следователь, молодой сотруднице Генеральной прокуратуры Елене Бирюковой в расследовании не очень значительного, на взгляд профессионалов, преступления. Но впервые на карту поставлены их жизни, потому что они столкнулись с фанатической жестокостью и безжалостностью террористов.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Опасное решение


По странному стечению обстоятельств Турецкий вынужден вернуться к расследованию преступлений в Астраханской области. На его пути возникают непреодолимые препятствия. Чтобы предотвратить трагедию, Александр Борисович находит опасное, но единственно возможное решение.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Свиданий не будет


«Свиданий не будет» — это закулисные интриги и коррупция в судебной системе, это «алиби правосудия», ложные обвинения и оправдательные приговоры преступникам, подкуп, шантаж, угрозы и скрытая от постороннего взгляда сторона обычных на первый взгляд процессов. Таково новое дело «господина адвоката» Юрия Гордеева…

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Черные банкиры


Волна «заказных» преступлений захлестнула Москву. Некто планомерно устраняет банкиров, президентов фирм — тех, кто связан с огромными деньгами в Чечне. Всесильные политики склонны видеть за происходящим «чеченский след», однако «важняк» Турецкий имеет на этот счет собственное мнение.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Ищите женщину


С двух убийств начинается роман «Ищите женщину!» – высокопоставленного американского дипломата и молодого журналиста со скандальной репутацией. Сложное и крайне запутанное дело достается на этот раз «важняку» Турецкому. Но все факты нужно выстроить в одну картину. И, прежде всего, найти связь между убийствами…

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Договор с дьяволом


По неизвестной причине кончает жизнь самоубийством генеральный директор крупного оборонного предприятия. Сгорает в автокатастрофе главный конструктор по вооружению. А на Севере, во время учений флота, гибнет атомная подводная лодка. Эти трагические события ничем не связаны между собой. Но «важняк» Турецкий, которому поручено расследование, считает иначе…

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Уйти от себя…


Даже и предположить не мог Александр Борисович Турецкий, что может стать причиной его разрыва с женой. Но так случилось, и он ушел – из дома, из Москвы, не представляя себе, в какие опасные, на грани смертельного риска, ситуации способна поставить его судьба…

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Неделя длинных ножей


Случилось невероятное: на глазах у миллионов телезрителей криминальный авторитет убил капитана милиции, который производил его задержание, и бесследно скрылся. Дело получило слишком громкую огласку, и следствие было поручено «важняку» А.Б.Турецкому. Следы преступления выводят его прямиком... в органы внутренних дел.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Молчать, чтобы выжить


На влиятельного московского чиновника готовится покушение. Подключившийся к расследованию Александр Турецкий выясняет, что это – лишь продолжение событий, случившихся двадцать пять лет назад. След ведет в секретную лабораторию. Там разрабатывается вещество, равного которому по разрушительной и созидательной силе пока не существует…

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Возьми удар на себя


В частной художественной галерее во время банкета, завершавшего открытие очередной экспозиции, отравлен малоизвестный бизнесмен Сергей Кожевников. Казалось бы, рядовое убийство. Почему же тогда оно попадает на расследование в Генеральную прокуратуру к Александру Турецкому?.. Даже зная ответ, знаменитый «важняк» и его команда оказываются перед целым узлом загадок, где тесно переплелись судьбы далеких друг от друга людей. Удастся ли им распутать его на этот раз?

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Убийство на Неглинной


Ранним утром в Москве, на Неглинной улице, у ворот Центрального банка России, убит вместе со своей охраной вице-премьер России. У следствия, которое возглавляет А.Б.Турецкий, имеется несколько версий на этот счет. Но когда в процессе расследования начинают проясняться истинные мотивы заказного убийства, появляются опасения, что генеральские погоны, обещанные «важняку» за успешное раскрытие громкого преступления самим президентом, могут и не найти своего нового хозяина.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Бархатный губернатор


Убиты один за другим трое кандидатов в губернаторы Ставропольского края. Расследовать преступления поручено старшему следователю по особо важным делам при Генеральном прокуроре Российской Федерации А.Б.Турецкому. Ему и его друзьям и коллегам из правоохранительных органов противостоят мафиозные структуры, поддерживаемые миллиардными суммами и высокими должностными лицами.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Я – убийца


Он совершил несколько странных убийств, его видели десятки свидетелей, он признается сам, заявляя: «Я — убийца». Защитить его в этом безнадежном деле берется адвокат Юрий Гордеев. И он побеждает. Только победа не приносит ему радости.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Героиновая пропасть


Взорван автомобиль заместителя министра иностранных дел России. Вскоре убит и он сам. Расследование поручено «важняку» Александру Борисовичу Турецкому. Знакомясь с окружением покойного, следователь обнаруживает причину убийства и выявляет круг лиц, замешанных в преступлении, от авторитета уголовного мира до высокопоставленного государственного чиновника.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Закон бумеранга


Расплата за грехи неизбежна. Однажды совершенное зло спустя много лет бумерангом возвращается обратно… И когда жертвы меняются местами с палачами, Турецкий оказывается в непростой ситуации…

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Золотой выстрел


Серия убийств общественных деятелей и бизнесменов сотрясает Санкт-Петербург. По версии следствия, во всех случаях действовал один человек — профессиональный убийца, этакий суперкиллер. Уж не вернулся ли известный Солоник? По указанию самого́ Президента России, дело принимает к своему производству государственный советник юстиции третьего класса Александр Турецкий…

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Большая зачистка


Юноша решил поиграть с высокими технологиями — и доигрался… За информацию, которой он случайно завладел, началась война. Война, в которой хороши любые средства — от шантажа до убийства. И остановить эту войну должен Александр Турецкий…

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Ночной снайпер


Один за другим гибнут от выстрелов снайпера, и главным образом по ночам, помощники известного своими скандальными разоблачениями депутата Госдумы. Наконец, едва не становится жертвой и сам депутат. И тогда за расследование этого дела берется Александр Турецкий, шаг за шагом прослеживающий хитроумную комбинацию, задуманную бывшими сотрудниками спецслужб.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее
overnull.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Фридрих Незнанский На Большом Каретном по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте overnull.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Фридрих Незнанский На Большом Каретном — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.