OVERNULL.RU

Светильники Camelion Настенно-потолочный LBS-6303


Светильник Camelion Настенно-потолочный LBS-6303 предназначен для освещения жилых, общественных и коммерческих помещений. Плоская конструкция светильников рекомендована для использования в помещениях с невысокими потолками, где важно сэкономить внутренний объем помещения. Светильники выглядят компактно и зрительно увеличивают пространство. Особенности: Светодиоды потребляют очень мало энергии Срок службы светодиодов 30 000 часов Безопасны для глаз. Диаметр светильника: 38 см.

936 RUR
Настенно-потолочный LBS-6303 Camelion

Camelion / Настенно-потолочный LBS-6303 / похожие

Подробнее

Светильники Camelion Настенно-потолочный LBS-1205


Светильник Camelion Настенно-потолочный LBS-1205 предназначен для освещения жилых, общественных и коммерческих помещений. Плоская конструкция светильников рекомендована для использования в помещениях с невысокими потолками, где важно сэкономить внутренний объем помещения. Светильники выглядят компактно и зрительно увеличивают пространство. Особенности: Светодиоды потребляют очень мало энергии Срок службы светодиодов 30 000 часов Безопасны для глаз. Диаметр светильника: 49 см.

3857 RUR
Настенно-потолочный LBS-1205 Camelion

Camelion / Настенно-потолочный LBS-1205 / похожие

Подробнее

Светильники Camelion Настенно-потолочный LBS-7710


Светильник Camelion Настенно-потолочный LBS-7710 предназначен для освещения жилых, общественных и коммерческих помещений. Плоская конструкция светильников рекомендована для использования в помещениях с невысокими потолками, где важно сэкономить внутренний объем помещения. Светильники выглядят компактно и зрительно увеличивают пространство. Особенности: Светодиоды потребляют очень мало энергии Срок службы светодиодов 30 000 часов Безопасны для глаз. Диаметр светильника: 36 см.

656 RUR
Настенно-потолочный LBS-7710 Camelion

Camelion / Настенно-потолочный LBS-7710 / похожие

Подробнее

Светильники Camelion Настенно-потолочный LBS-6302


Светильник Camelion Настенно-потолочный LBS-6302 предназначен для освещения жилых, общественных и коммерческих помещений. Плоская конструкция светильников рекомендована для использования в помещениях с невысокими потолками, где важно сэкономить внутренний объем помещения. Светильники выглядят компактно и зрительно увеличивают пространство. Особенности: Светодиоды потребляют очень мало энергии Срок службы светодиодов 30 000 часов Безопасны для глаз. Диаметр светильника: 33 см.

788 RUR
Настенно-потолочный LBS-6302 Camelion

Camelion / Настенно-потолочный LBS-6302 / похожие

Подробнее

Светильники Camelion Настенно-потолочный LBS-6203


Светильник Camelion Настенно-потолочный LBS-6203 предназначен для освещения жилых, общественных и коммерческих помещений. Плоская конструкция светильников рекомендована для использования в помещениях с невысокими потолками, где важно сэкономить внутренний объем помещения. Светильники выглядят компактно и зрительно увеличивают пространство. Особенности: Светодиоды потребляют очень мало энергии Срок службы светодиодов 30 000 часов Безопасны для глаз. Диаметр светильника: 38 см.

936 RUR
Настенно-потолочный LBS-6203 Camelion

Camelion / Настенно-потолочный LBS-6203 / похожие

Подробнее

Светильники Camelion Настенно-потолочный LBS-1905


Светильник Camelion Настенно-потолочный LBS-1905 предназначен для освещения жилых, общественных и коммерческих помещений. Плоская конструкция светильников рекомендована для использования в помещениях с невысокими потолками, где важно сэкономить внутренний объем помещения. Светильники выглядят компактно и зрительно увеличивают пространство. Особенности: Светодиоды потребляют очень мало энергии Срок службы светодиодов 30 000 часов Безопасны для глаз. Размер светильника: 43х43 см.

3857 RUR
Настенно-потолочный LBS-1905 Camelion

Camelion / Настенно-потолочный LBS-1905 / похожие

Подробнее

Светильники Camelion Настенно-потолочный LBS-7712


Светильник Camelion Настенно-потолочный LBS-7712 предназначен для освещения жилых, общественных и коммерческих помещений. Плоская конструкция светильников рекомендована для использования в помещениях с невысокими потолками, где важно сэкономить внутренний объем помещения. Светильники выглядят компактно и зрительно увеличивают пространство. Особенности: Светодиоды потребляют очень мало энергии Срок службы светодиодов 30 000 часов Безопасны для глаз. Диаметр светильника: 40 см.

1158 RUR
Настенно-потолочный LBS-7712 Camelion

Camelion / Настенно-потолочный LBS-7712 / похожие

Подробнее

Светильники Camelion Настенно-потолочный LBS-0503


Светильник Camelion Настенно-потолочный LBS-0503 предназначен для освещения жилых, общественных и коммерческих помещений. Плоская конструкция светильников рекомендована для использования в помещениях с невысокими потолками, где важно сэкономить внутренний объем помещения. Светильники выглядят компактно и зрительно увеличивают пространство. Особенности: Светодиоды потребляют очень мало энергии Срок службы светодиодов 30 000 часов Безопасны для глаз. Диаметр светильника: 38 см.

846 RUR
Настенно-потолочный LBS-0503 Camelion

Camelion / Настенно-потолочный LBS-0503 / похожие

Подробнее

Светильники Camelion Настенно-потолочный LBS-0502


Светильник Camelion Настенно-потолочный LBS-0502 предназначен для освещения жилых, общественных и коммерческих помещений. Плоская конструкция светильников рекомендована для использования в помещениях с невысокими потолками, где важно сэкономить внутренний объем помещения. Светильники выглядят компактно и зрительно увеличивают пространство. Особенности: Светодиоды потребляют очень мало энергии Срок службы светодиодов 30 000 часов Безопасны для глаз. Диаметр светильника: 33 см.

788 RUR
Настенно-потолочный LBS-0502 Camelion

Camelion / Настенно-потолочный LBS-0502 / похожие

Подробнее

Светильники Camelion Настенно-потолочный LBS-6301


Светильник Camelion Настенно-потолочный LBS-6301 предназначен для освещения жилых, общественных и коммерческих помещений. Плоская конструкция светильников рекомендована для использования в помещениях с невысокими потолками, где важно сэкономить внутренний объем помещения. Светильники выглядят компактно и зрительно увеличивают пространство. Особенности: Светодиоды потребляют очень мало энергии Срок службы светодиодов 30 000 часов Безопасны для глаз. Диаметр светильника: 26 см.

525 RUR
Настенно-потолочный LBS-6301 Camelion

Camelion / Настенно-потолочный LBS-6301 / похожие

Подробнее

Светильники Camelion Настенно-потолочный LBS-6201


Светильник Camelion Настенно-потолочный LBS-6201 предназначен для освещения жилых, общественных и коммерческих помещений. Плоская конструкция светильников рекомендована для использования в помещениях с невысокими потолками, где важно сэкономить внутренний объем помещения. Светильники выглядят компактно и зрительно увеличивают пространство. Особенности: Светодиоды потребляют очень мало энергии Срок службы светодиодов 30 000 часов Безопасны для глаз. Диаметр светильника: 26 см.

525 RUR
Настенно-потолочный LBS-6201 Camelion

Camelion / Настенно-потолочный LBS-6201 / похожие

Подробнее

Светильники Camelion Настенно-потолочный LBS-6103


Светильник Camelion Настенно-потолочный LBS-6103 предназначен для освещения жилых, общественных и коммерческих помещений. Плоская конструкция светильников рекомендована для использования в помещениях с невысокими потолками, где важно сэкономить внутренний объем помещения. Светильники выглядят компактно и зрительно увеличивают пространство. Особенности: Светодиоды потребляют очень мало энергии Срок службы светодиодов 30 000 часов Безопасны для глаз. Диаметр светильника: 38 см.

936 RUR
Настенно-потолочный LBS-6103 Camelion

Camelion / Настенно-потолочный LBS-6103 / похожие

Подробнее

Светильники Camelion Настенно-потолочный BS-6102


Светильник Camelion Настенно-потолочный BS-6102 предназначен для освещения жилых, общественных и коммерческих помещений. Плоская конструкция светильников рекомендована для использования в помещениях с невысокими потолками, где важно сэкономить внутренний объем помещения. Светильники выглядят компактно и зрительно увеличивают пространство. Особенности: Светодиоды потребляют очень мало энергии Срок службы светодиодов 30 000 часов Безопасны для глаз. Диаметр светильника: 33 см.

788 RUR
Настенно-потолочный BS-6102 Camelion

Camelion / Настенно-потолочный BS-6102 / похожие

Подробнее

Светильники Camelion Настенно-потолочный LBS-7702


Светильник Camelion Настенно-потолочный LBS-7702 предназначен для освещения жилых, общественных и коммерческих помещений. Светильники выглядят компактно и зрительно увеличивают пространство. Особенности: встроенные светодиоды низкое энергопотребление практически не перегорают продолжительный срок эксплуатации мгновенное включение и отсутствие мерцания не содержат ртути и других опасных веществ безопасны для глаз оптимальное соотношение цена/качество. Размер светильника: 43х43 см.

3857 RUR
Настенно-потолочный LBS-7702 Camelion

Camelion / Настенно-потолочный LBS-7702 / похожие

Подробнее

Светильники Camelion Настенно-потолочный LBS-7701


Светильник Camelion Настенно-потолочный LBS-7701 предназначен для освещения жилых, общественных и коммерческих помещений. Светильники выглядят компактно и зрительно увеличивают пространство. Особенности: встроенные светодиоды низкое энергопотребление практически не перегорают продолжительный срок эксплуатации мгновенное включение и отсутствие мерцания не содержат ртути и других опасных веществ безопасны для глаз оптимальное соотношение цена/качество. Размер светильника: 43х43 см.

3666 RUR
Настенно-потолочный LBS-7701 Camelion

Camelion / Настенно-потолочный LBS-7701 / похожие

Подробнее

Светильники Camelion Настенно-потолочный LBS-2405


Светильник Camelion Настенно-потолочный LBS-2405 предназначен для освещения жилых, общественных и коммерческих помещений. Плоская конструкция светильников рекомендована для использования в помещениях с невысокими потолками, где важно сэкономить внутренний объем помещения. Светильники выглядят компактно и зрительно увеличивают пространство. Особенности: Светодиоды потребляют очень мало энергии Срок службы светодиодов 30 000 часов Безопасны для глаз. Диаметр светильника: 52 см.

5016 RUR
Настенно-потолочный LBS-2405 Camelion

Camelion / Настенно-потолочный LBS-2405 / похожие

Подробнее

Светильники Camelion Настенно-потолочный LBS-1005


Светильник Camelion Настенно-потолочный LBS-1005 предназначен для освещения жилых, общественных и коммерческих помещений. Плоская конструкция светильников рекомендована для использования в помещениях с невысокими потолками, где важно сэкономить внутренний объем помещения. Светильники выглядят компактно и зрительно увеличивают пространство. Особенности: Светодиоды потребляют очень мало энергии Срок службы светодиодов 30 000 часов Безопасны для глаз. Диаметр светильника: 49 см.

3857 RUR
Настенно-потолочный LBS-1005 Camelion

Camelion / Настенно-потолочный LBS-1005 / похожие

Подробнее

Светильники Camelion Настенно-потолочный LBS-0905


Светильник Camelion Настенно-потолочный LBS-0905 предназначен для освещения жилых, общественных и коммерческих помещений. Плоская конструкция светильников рекомендована для использования в помещениях с невысокими потолками, где важно сэкономить внутренний объем помещения. Светильники выглядят компактно и зрительно увеличивают пространство. Особенности: Светодиоды потребляют очень мало энергии Срок службы светодиодов 30 000 часов Безопасны для глаз. Диаметр светильника: 49 см.

3859 RUR
Настенно-потолочный LBS-0905 Camelion

Camelion / Настенно-потолочный LBS-0905 / похожие

Подробнее

Светильники Camelion Настенно-потолочный LBS-0803


Светильник Camelion Настенно-потолочный LBS-0803 предназначен для освещения жилых, общественных и коммерческих помещений. Плоская конструкция светильников рекомендована для использования в помещениях с невысокими потолками, где важно сэкономить внутренний объем помещения. Светильники выглядят компактно и зрительно увеличивают пространство. Особенности: Светодиоды потребляют очень мало энергии Срок службы светодиодов 30 000 часов Безопасны для глаз. Диаметр светильника: 38 см.

1313 RUR
Настенно-потолочный LBS-0803 Camelion

Camelion / Настенно-потолочный LBS-0803 / похожие

Подробнее

Светильники Camelion Настенно-потолочный LBS-0702


Светильник Camelion Настенно-потолочный LBS-0702 предназначен для освещения жилых, общественных и коммерческих помещений. Плоская конструкция светильников рекомендована для использования в помещениях с невысокими потолками, где важно сэкономить внутренний объем помещения. Светильники выглядят компактно и зрительно увеличивают пространство. Особенности: Светодиоды потребляют очень мало энергии Срок службы светодиодов 30 000 часов Безопасны для глаз. Диаметр светильника: 33 см.

788 RUR
Настенно-потолочный LBS-0702 Camelion

Camelion / Настенно-потолочный LBS-0702 / похожие

Подробнее
overnull.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Светильники Camelion Настенно потолочный по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте overnull.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Светильники Camelion Настенно потолочный — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.