OVERNULL.RU

Мусс для волос Intesa Extra Strong 300 мл


Мусс для волос Intesa Extra Strong супер сильной фиксации предназначен для вьющихся волос. Средство придает волосам форму и объем, защищает их от влаги в течение всего дня. Производится с применением специальной формулы с экстрактом крапивы и пантенола. Формула мусса обеспечивает надежную фиксацию, сохраняя подвижность и мягкость волос. Не склеивает волосы. Защищает от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.

309 RUR
Intesa

Intesa / / похожие

Подробнее

Мусс для укладки вьющихся волос INTESA Strong Hold 200 мл


Мусс для укладки вьющихся волос INTESA Strong Hold дает возможность создавать прически с очень сильной фиксацией. Данный продукт делает волосы объемными и блестящими.

229 RUR
Intesa

Intesa / / похожие

Подробнее

Мусс для волос Intesa Strong Hold 300 мл


Мусс для волос Intesa Strong Hold позволяет создавать стильные укладки и прически любой сложности. Обеспечивает сильную, но естественную фиксацию, при этом не утяжеляет и не склеивает волосы. Средство придает волосам форму и объем, а также защищает их от влаги в течение всего дня. Производится с применением специальной формулы с экстрактом крапивы и пантенола.

299 RUR
Intesa

Intesa / / похожие

Подробнее

Лак для волос Intesa Strong Hold 300 мл


Лак для волос сильной фиксации Intesa Strong Hold с экстрактом крапивы и пантенолом хорошо закрепляет прическу, не утяжеляя волосы, легко удаляется расческой. Придает волосам объем и блестящий шелковистый вид. Волосы сохраняют легкость, а укладка остается на весь день.

259 RUR
Intesa

Intesa / / похожие

Подробнее

Лак для волос Intesa Strong Hold 500 мл


Лак для волос сильной фиксации Intesa Strong Hold с экстрактом крапивы и пантенолом хорошо закрепляет прическу, не утяжеляя волосы, легко удаляется расческой. Придает волосам объем и блестящий шелковистый вид. Волосы сохраняют легкость, а укладка остается на весь день.

369 RUR
Intesa

Intesa / / похожие

Подробнее

Be Hair Be Style Flexi Waves Mousse Extra Strong - Мусс 250 мл


Сильная фиксация, подвижные локоны, выделенная текстура для создания натуральных эффектов. Гарантированный результат. Воплощайте в жизнь любые формы. Объем: 250 мл

2110 RUR
FLEXI WAVES MOUSSE EXTRA STRONG 250 мл Мусс Be Hair (Италия)

Be Hair (Италия) / FLEXI WAVES MOUSSE EXTRA STRONG 250 мл Мусс / похожие

Подробнее

Мусс для укладки волос Mousse Extra Strong 200мл

Мусс для укладки волос без запаха Muotovaahto Extra Strong 150мл

Лак для волос ультра сильной фиксации L'OREAL PROFESSIONNEL Infinium Extra-fort 300 мл


L'Oreal Infinium Extra-Fort Extra-Strong Лак для волос ультра сильной фиксации. Сухой лак для волос — настоящий must-have профессиональных стилистов, работающих на премиальных подиумных показах! Средство безупречно фиксирует прическу, не склеивая волосы и придает им роскошные глянцевые блики. 4 степени фиксации — от средней до экстремально сильной — позволят любой девушке подобрать идеальный стайлинг.

890 RUR
Infinium Extra-fort 300 мл L'OREAL PROFESSIONNEL

L'OREAL PROFESSIONNEL / Infinium Extra-fort 300 мл / похожие

Подробнее

Loreal Professionnel Лак для волос Crystal Infinium Extra Strong 4, 300 мл (Loreal Professionnel, Стайлинг)


Лак для волос Crystal Infinium Extra Strong обеспечивает экстра-сильную фиксацию. Безупречно фиксирует прическу, не склеивая волосы и придает им роскошные глянцевые блики. Благодаря своей инновационной формуле спрей мгновенно фиксирует любую укладку.

788 RUR
Стайлинг Loreal Professionnel

Loreal Professionnel / Стайлинг / похожие

Подробнее

Мусс для укладки сильной фиксации KAPOUS Styling Strong 400 мл


Мусс для волос сильной фиксации предназначен для всех типов волос. Фиксируя объем, делает любую прическу естественной, обеспечивает длительный результат. Защищает волосы от воздействия температуры и солнечных лучей.

708 RUR
Styling Strong 400 мл KAPOUS

KAPOUS / Styling Strong 400 мл / похожие

Подробнее

Мусс для экстра-объёма и супер фиксации тонких волос L'OREAL PROFESSIONNEL Tecni.art Full Volume Extra 250 мл


Мусс для придания экстра-объёма и супер фиксации тонких волос. Защищает от УФ-лучей.

1130 RUR
Tecni.art Full Volume Extra 250 мл L'OREAL PROFESSIONNEL

L'OREAL PROFESSIONNEL / Tecni.art Full Volume Extra 250 мл / похожие

Подробнее

Increase Strong Моделирующий мусс для объема и фиксации 300 мл

Мусс для объема волос сильной фиксации CUTRIN Muoto Strong Volume 300 мл


Обеспечивает естественный объем, форму и эластичную фиксацию. Придает сияющий блеск. Помогает защитить волосы от внешних факторов стресса. Входящие в состав формулы березовые сахара увлажняют и помогают укрепить волосы.

845 RUR
Muoto Strong Volume 300 мл CUTRIN

CUTRIN / Muoto Strong Volume 300 мл / похожие

Подробнее

Orofluido Curly Mousse Strong Hold - Мусс для кудрявых волос 300 мл


Иннова­ционный мусс открывает новые возможности при созда­нии стильной укладки, придает волосам пышно­сть и неотразимый вид.
Специальная форму­ла продукта обогащена только натуральными компо­нентами и композицией драгоценных масел, кото­рые придают локонам невероятный объем и сия­ние, обладают увлажняющими, кондициониру­ющими и защитными свойствами. Мусс позво­ляет сделать шикарную укладку и професси­ональный, безупречный стайлинг на высшем уровне!
Способ применения: Нанести небольшое количество мусса на чистые, сле­гка влажные волосы. Высушить волосы феном, моделируя необходимую форму.
Объем: 300 мл

1105 RUR
Мусс для кудрявых волос CURLY MOUSSE OROFLUIDO 300 мл Orofluido (Испания)

Orofluido (Испания) / Мусс для кудрявых волос CURLY MOUSSE OROFLUIDO 300 мл / похожие

Подробнее

Лак для волос Intesa Styling Ecofix 300 мл


Лак для волос Intesa Styling Ecofix содержит в своем составе экстракт крапивы и пантенол, которые отлично ухаживают за Вашими волосами. Кроме того, лак для волос обеспечит Вашей прическе действительно качественную стойкость. Причем благодаря особому составу средства Ваши волосы надолго сохранят легкость, блеск и шелковистость.

259 RUR
Intesa

Intesa / / похожие

Подробнее

Intesa, Мусс для волос Styling Strong Hold, 300 мл


Средство сильной степени фиксации для укладки волос.
О товаре

Мусс идеально подходит для укладки волос. Придает им форму и объем. Влагостойкий. Средство имеет сильную степень фиксации.

Способ применения:

Нанесите необходимое количество пены на ладонь, равномерно распределите по предварительно подсушенным волосам. Уложите волосы феном.

Состав:

Aqua, alcohol denat., butane, isobutane, propane, butyl ester of PVM/MA copolymer, isopropyl alcohol, cocamide DEA, polyquaternium-11, diethyl ethanolamine, n-butyl alcohol, lauramine oxide, polyquaternium-4, propylene glycol, parfum, panthenol, glycerin, urtica dioica extract, benzyl salicylate, alpha-isomethyl ionone, linalool, amyl cinnamal, eugenol, limonene, benzyl benzoate, hydroxycitronellal, geraniol, citral, citronellol, amylcinnamyl alcohol, hexyl cinnamal, benzyl alcohol, isoeugenol, farnesol.

325 RUR
Intesa

Intesa / / похожие

Подробнее

Мусс для объема сильной фиксации BAREX ITALIANA Strong Hold Volumizing Mousse Blowup 300 мл


Создает объем и обеспечивает стойкую сильную фиксацию. Уплотняет волосы без утяжеления и защищает от влажности. Распыляется как спрей, превращается в мусс для более точного, направленного нанесения.

1471 RUR
Strong Hold Volumizing Mousse Blowup 300 мл BAREX ITALIANA

BAREX ITALIANA / Strong Hold Volumizing Mousse Blowup 300 мл / похожие

Подробнее

Indola Professional Innova Setting Strong Mousse - Мусс для волос сильной фиксации, 300 мл


Содержит фильмформеры и пантенол, которые скрепляют волосы невидимым покрытием и помогают сохранить форму, не делая волосы жесткими. Обеспечивает эластичную фиксацию и объем не перегружая волосы. Подходит для любых типов волос.

Применение: Встряхните флакон перед применением. Нанесите мусс на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Равномерно распределите продукт и уложите волосы.

Объем: 300 мл

485 RUR
811

811 / / похожие

Подробнее

Мусс для объёма сильной фиксации BALMAIN PARIS Volume Mousse Strong 300 мл


Мусс придает гибкий объём, восстанавливает повреждения, защищает волосы, обладает антистатическим действием и в целом улучшает их состояние.

4190 RUR
Volume Mousse Strong 300 мл BALMAIN PARIS

BALMAIN PARIS / Volume Mousse Strong 300 мл / похожие

Подробнее
overnull.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мусс для волос Intesa Extra Strong 300 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте overnull.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мусс для волос Intesa Extra Strong 300 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.