Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen20004.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen20004.ru/public_html/index.php on line 1494
Любенко И Маскарад со смертью - overnull.ru
OVERNULL.RU

Любенко И. Маскарад со смертью

Иван Любенко Маскарад со смертью. Книга 1 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Маскарад со смертью – ретро-детектив, хорошо передающий атмосферу эпохи после русско-японской войны и провинциальный колорит южного российского города.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Любенко И. Маскарад со смертью


Выйдя в отставку, Клим Пантелеевич Ардашев, бывший начальник Азиатского департамента МИДа в России, мечтал о жизни провинциального отшельника-сибарита. Но не тут-то было: неожиданно убивают его знакомого ювелира Соломона Жиха, а тот в предсмертной записке просит Ардашева позаботиться о его красавице жене Кларе. Расследование трагической смерти Жиха заводит Ардашева в дебри человеческих чувств и отношений: любовь оборачивается предательством, а предательство - прощением... Книга "Маскарад со смертью" открывает детективную серию "Клим Ардашев" Ивана Любенко.

410 RUR

/ / похожие

Подробнее

Любенко Иван Иванович Маскарад со смертью


Выйдя в отставку, Клим Пантелеевич Ардашев, бывший на-

чальник Азиатского департамента МИДа в России, мечтал о жиз-

ни провинциального отшельника-сибарита. Но не тут-то было:

неожиданно убивают его знакомого ювелира Соломона Жиха,

а тот в предсмертной записке просит Ардашева позаботиться о его

красавице жене Кларе.

Расследование трагической смерти Жиха заводит Ардашева

в дебри человеческих чувств и отношений: любовь оборачивается

предательством, а предательство — прощением…

Книга "Маскарад со смертью" открывает детективную серию

"Клим Ардашев" Ивана Любенко.

511 RUR

/ / похожие

Подробнее

Любенко И.И. Маскарад со смертью


Выйдя в отставку, Клим Пантелеевич Ардашев, бывший начальник Азиатского департамента МИД в России, мечтал о жизни провинциального отшельника-сибарита. Но не тут-то было: неожиданно убивают его знакомого ювелира Соломона Жиха, а тот в предсмертной записке просит Ардашева позаботиться о его красавице-жене Кларе… Расследование трагической смерти Жиха заводит Ардашева в дебри человеческих чувств и отношений: любовь оборачивается предательством, а предательство — прощением…

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Любенко И.И. Маскарад со смертью


Выйдя в отставку, Клим Пантелеевич Ардашев, бывший начальник Азиатского департамента МИД в России, мечтал о жизни провинциального отшельника-сибарита. Но не тут-то было: неожиданно убивают его знакомого ювелира Соломона Жиха, а тот в предсмертной записке просит Ардашева позаботиться о его красавице-жене Кларе… .Расследование трагической смерти Жиха заводит Ардашева в дебри человеческих чувств и отношений: любовь оборачивается предательством, а предательство – прощением…

484 RUR

/ / похожие

Подробнее

Любенко И.И. Маскарад со смертью


Выйдя в отставку, Клим Пантелеевич Ардашев, бывший начальник Азиатского департамента МИД в России, мечтал о жизни провинциального отшельника-сибарита. Но не тут-то было: неожиданно убивают его знакомого ювелира Соломона Жиха, а тот в предсмертной записке просит Ардашева позаботиться о его красавице-жене Кларе… . .Расследование трагической смерти Жиха заводит Ардашева в дебри человеческих чувств и отношений: любовь оборачивается предательством, а предательство – прощением…

297 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Любенко Маскарад со смертью


Выйдя в отставку, Клим Пантелеевич Ардашев, бывший начальник Азиатского департамента МИДа в России, мечтал о жизни провинциального отшельника-сибарита. Но не тут-то было: неожиданно убивают его знакомого ювелира Соломона Жиха, а тот в предсмертной записке просит Ардашева позаботиться о его красавице-жене Кларе… Расследование трагической смерти Жиха заводит Ардашева в дебри человеческих чувств и отношений: любовь оборачивается предательством, а предательство – прощением…

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Любенко Иван Иванович Маскарад со смертью


Выйдя в отставку, Клим Пантелеевич Ардашев, бывший начальник Азиатского департамента МИД в России, мечтал о жизни провинциального отшельника-сибарита. Но не тут-то было: неожиданно убивают его знакомого ювелира Соломона Жиха, а тот в предсмертной записке просит Ардашева позаботиться о его красавице-жене Кларе…

Расследование трагической смерти Жиха заводит Ардашева в дебри человеческих чувств и отношений: любовь оборачивается предательством, а предательство – прощением…

483 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карнавальные костюмы Пуговка Карнавальный костюм Золушка Сказочный маскарад


Пуговка Карнавальный костюм Золушка Сказочный маскарад Наряд Золушки сделает любую девочек утонченной и прекрасной леди. Нежно-голубой карнавальный костюм словно сошел со страниц этой любимой многими сказки Шарля Перро. В таком наряде девочка сможет отлично провести новогодние праздники, отметить день Рождения или посетить бал-маскарад. Образ включает в себя платье и диадему.  Состав: 100% хлопок

1815 RUR
Карнавальный костюм Золушка Сказочный маскарад Пуговка

Пуговка / Карнавальный костюм Золушка Сказочный маскарад / похожие

Подробнее

Иван Любенко Маскарад со смертью


Иван Иванович Любенко – современный автор детективов, совмещающий работу адвоката с писательской деятельностью. Сюжеты его произведений сложны, но очень правдоподобны и поддерживают читательский интерес до конца книги. Послушайте ретро-детектив, хорошо передающий атмосферу эпохи после русско-японской войны и провинциальный колорит южного российского города. 1907 год. Ставрополь. Выйдя в отставку после тяжёлого ранения, полученного при выполнении секретной миссии на Ближнем Востоке, из Петербурга в провинцию переезжает бывший чиновник по особым поручениям МИД России – Клим Пантелеевич Ардашев. Спокойная жизнь новоиспечённого адвоката-сибарита неожиданно прерывается чередой громких и, на первый взгляд, не связанных между собой преступлений: в купе поезда Москва – Ставрополь обнаруживают тела застреленных французских ювелиров. Несколькими днями позже к Ардашеву приходит коммерсант Соломон Жих и просит отыскать… своих будущих убийц. Вскоре визитёра обнаруживают задушенным в городском саду. Трагическая цепочка на этом не заканчивается. Полиция в растерянности. За расследование принимается присяжный поверенный Клим Ардашев… Звукорежиссёр и автор музыки Олег Панфилов Производство студии Frontline Creative Продюсер Константин Барышев © Иван Любенко © & ℗ ООО «1С-Паблишинг»

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карнавальные костюмы Батик Карнавальный костюм Фея сказочная Звездный маскарад 47


Батик Карнавальный костюм Фея сказочная Звездный маскарад 47 Феи у всех ассоциируются с миниатюрными лесными волшебницами, которые умеют летать. Костюм Феи для девочки создаст яркий образ лесной волшебницы. В комплект входят: платье, колпак со шлейфом, волшебная палочка и крылья. Костюм представлен в двух цветах - голубом и розовом.. Состав: 100% полиэстер

1563 RUR
Карнавальный костюм Фея сказочная Звездный маскарад 47 Батик

Батик / Карнавальный костюм Фея сказочная Звездный маскарад 47 / похожие

Подробнее

Эвелина Сергеевна Каравай Квест со смертью


Квест со смертью начинается с первым вздохом и заканчивается с последним. Она всегда рядом. Она ходит за вами по пятам. Ее видят коты, творческие люди, монахи. Одним словом, иные. У нее есть чувство юмора и ее права ограничены Лицензией, выданной Богом.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маскарад


Маскарад

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Маскарад


Маскарад

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Маскарад


Маскарад

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Маскарад


Маскарад

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Маскарад


Маскарад

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Маскарад


Маскарад

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Карнавальные костюмы Пуговка Карнавальный костюм Дюймовочка Сказочный маскарад


Пуговка Карнавальный костюм Дюймовочка Сказочный маскарад Стать чудесной маленькой Дюймовочкой и отправиться в волшебную сказку легко с помощью костюма из коллекции Сказочный маскарад. Этот наряд рассказывает нам занимательную историю Дюймовочки - нежную и трогательную. Любая девочка захочет примерить этот образ! Карнавальный костюм Дюймовочка состоит из платья и ободка.  Состав: 100% хлопок

1568 RUR
Карнавальный костюм Дюймовочка Сказочный маскарад Пуговка

Пуговка / Карнавальный костюм Дюймовочка Сказочный маскарад / похожие

Подробнее
overnull.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Любенко И Маскарад со смертью по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте overnull.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Любенко И Маскарад со смертью — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.